كلية التربية للعلوم الصرفة تباشر بأمتحانات الفصل الاول لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022

بدء إمتحانات طلبة الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الصرفة

بدأت صباح اليوم الاحد الموافق 16/1/2022 إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الاول لطلبة الدراسات العليا / الدكتوراه والماجستير للفرعين العام والخاص ولقسمي علوم الحياة والكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء. وقد جرت الإمتحانات حضورياً مع إتخاذ كافة الإجراءات الصحية للحيلولة دون الإصابة بفايروس كوروونا. هذا وقد تفقدت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور (حميدة عيدان سلمان) القاعات الامتحانية في قسمي علوم الحياة والكيمياء للاطلاع على سير عملية الامتحان. ومن جانبها وجهت السيدة العميد بإتخاذ كافة إجراءات السلامة والتباعد الإجتماعي وتوفير الكمامات والمعقمات وتهوية القاعات الامتحانية للحد من انتشار فايروس كورونا. وقد عبر الطلبة عن ارتياحهم بتهيئة الاجواء المناسبة لاداء امتحاناتهم وتقدموا بشكرهم  لعمادة كليتنا على بذل هذه الجهود. مع تمنياتنا لجميع الطلبة بالنجاح والتفوق.