كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن مباشرة طلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2021-2022

مباشرة طلبة المرحلة الاولى

باشرت كلية التربية للعلوم الصرفة يوم الثلاثاء المصادف 4/1/2022 , بيومها الاول في العام الدراسي الجديد 2021-2022 تنفيذاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. حيث بلغ عدد طلبة المرحلة الاولى المقبولين في كلية التربية للعلوم الصرفة للدراستين الصباحية والمسائية قرابة 400 طالب وطالبة لكافة الاقسام العلمية الاربعة (علوم الحياة, الرياضيات, الكيمياء, الفيزياء). وقد ذكرت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د.حميدة عيدان سلمان) بهذه المناسبة ان لهذا العام ستكون بداية جديدة, اذ تم وضع خطط وافاق علمية مشتركة لجعل التعليم يلقن بطريقة وتقنية مواكبة للتكنولوجيا الحديثة. هذا وقد تم استقبال الطلبة الجدد من قبل الكوادر التدريسية في الاقسام العلمية من خلال اعطائهم بعض النصائح وحثهم على المواكبة والالتزام بالدوام والاهتمام بجداول الدروس المعلنة في الاقسام العلمية وابداء روح التعاون مع الملاكات التدريسية من اجل تحقيق عام حافل بالنجاحات وتذليل كافة الصعوبات التي قد تواجه الطلبة خلال العام الدراسي. املين التوفيق والنجاح والتفوق لطلبتنا الاعزاء.