عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تجري جولة تفقدية في قسم علوم الحياة

جولة تفقدية

اجرت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة جولة تفقدية في قسم علوم الحياة في الكلية للاطلاع على آلية بدء العام الدراسي واكمال الاستعدادات اللازمة لاستقبال طلبة المرحلة الاولى بعد الانتهاء من مرحلة التسجيل وتوزيع الطلبة على الاقسام العلمية. هذا وقد اطلعت السيدة العميد على سير العملية التعليمية في القسم والمنهاج المقرر خلال الفصل الدراسي الاول. كما ناقشت السيدة العميد آلية اعداد العناوين البحثية الخاصة بطلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2021-2022. حيث دعت (أ.د.حميدة عيدان سلمان) الكادر التدريسي في القسم الى بذل اقصى الجهود وابداء روح التعاون مع الطلبة من اجل تذليل الصعوبات التي قد تواجه الطلبة الاعزاء والخروج بالعام الدراسي بنجاح باهر خدمة لبلدنا العزيز.