عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تجتمع بطلبة المرحلة الرابعة في قسم الفيزياء

اجتماع عميد كلية التربية للعلوم الصرفة مع طلبة المرحلة الرابعة لقسم الفيزياء

أجتمعت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة مع طلبة المرحلة الرابعة في قسم الفيزياء نتيجة اعتراضهم على زيادة المواد الحضورية وحصر الدوام في هذه المواد بثلاثة أيام. وقد اوضحت السيدة العميد للطلبة ان الكلية التزمت بما جاء في كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي التي حددت ان يكون الامتحان حضوري لجميع المواد الاساسية بغض النظر عن طبيعة المحاضرات الكترونية كانت او حضورية.
ومن جهتها اوضحت السيدة العميد للطلبة أن يكون الدوام حضوريا للمواد الاساسية بغية تحقيق الاستفادة الكاملة من المحاضرات ولأجل ان يكون الطلبة على استعداد تام لإجراء الامتحانات. كما أكدت السيدة العميد ان الموضوع اعلاه هو محط اهتمام رئاسة الجامعة وسيكون مطروح للنقاش في مجلس الجامعة. وقد تفهم الطلبة الإجراءات التي اتخذتها الكلية وكان مطلبهم اضافة يوم رابع للدوام الحضوري. حيث اوعدت (ا.د.حميدة عيدان سلمان) الطلبة بطرح الموضوع في اجتماع مجلس الجامعة المقرر انعقاده في هذا اليوم، و سيتم اعلام الطلبة بقرار الجامعة عن طريق رئاسة القسم وبهذا انتهى اللقاء مع الطلبة. وبعد طرح السيدة العميد للموضوع في مجلس الجامعة كانت الموافقة على اضافة يوم رابع للدوام الحضوري لطلبة المرحلة الرابعة.