ورشة عمل بكلية التربية للعلوم الصرفة عن دراسة هرمونات الخصوبة في النساء التي تعاني من الاسقاط المتكرر في محافظة كربلاء

ورشة عمل

اقام قسم الكيمياء بكلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء ورشة عمل تحت عنوان (دراسة هرمونات الخصوبة في النساء التي تعاني من الاسقاط المتكرر في محافظة كربلاء), القتها طالبة الماجستير أسيل احسان محمود. وقد هدفت الورشة الى دراسة وتقييم هرمونات الخصوبة في النساء التي تعاني من الاسقاط المتكرر. كما وقد بينت الطالبة على ضرورة اتباع بعض النصائح والارشادات للوقاية من حدوث الاسقاط, من حيث المحافظة على نمط حياة صحي يتم فيه الحصول على التغذية السليمة والصحية والمتوازنة وتجنب فحوصات الاشعة السينية والمقطعية وتناول ادوية معينة والامتناع عن التدخين. كما ويجب اجراء اختبارات الدم واضافة المكملات الغذائية اذا لزم الامر بناءً على نتائج الاختبارات وتجنب الغير ضرورية منها التي تزيد من خطر حدوث الاسقاط.