تدريسية من كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة كربلاء –كلية الطب

مناقشة رسالة ماجستير

انطلاقا من مبدأ التعاون العلمي وتبادل الخبرات بين الجامعات العراقية شاركت (أ.م.د.رحاب جاسم محمد) التدريسية في قسم الكيمياء بكلية التربية للعلوم الصرفة/ جامعة كربلاء في لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (Association between Zinc Alpha 2 Glyoproteins and Aheat Shock Protein 70 in Iraq Women With Polycystic ovarian syndrome)), للطالب (لهيب شاكر محمود)، والتي جرت في جامعة كربلاء/كلية طب. وقد تكللت المناقشة بتقديم ملاحظات قيمة من قبل المناقشين وذلك لاغناء الرسالة وتدعيم المعلومات فيها. وبعد مناقشة مستفيضة ولمدة ثلاث ساعات ودفاع الطالبة عن رسالتها قررت اللجنة بقبول الرسالة ومنح الباحثة شهادة الماجستير وبتقدير الامتياز.