دورة تدريبية في كلية التربية للعلوم الصرفة عن كيفية قياس الكلوروفيل في العينات النباتية

دورة تدريبية

نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة دورة تدريبية تحت عنوان (كيفية قياس الكلوروفيل في العينات النباتية ) , القاها كل من م.د. قيود ثعبان يوسف, م.د. فاطمة كريم خضير, م.د. سارا حمود عبد الامير. وقد هدفت الدورة الى تدريب العاملين في المختبر حول طرق  قياس الكلوروفيل في العينات النباتية حيث ان تقدير الكلوروفيل  له اهمية في الدراسات النباتية الفسيولوجية, وتنمية مهارات العاملين في المختبرات, وزيادة معرفتهم بما يقيدهم في  مجال عملهم, وتحقيق احد متطلبات  استمارة جودة المختبرات من خلال اعداد دورات تخصصية للعاملين في المختبرات. وقد اوصى المحاضر الاستمرار بالدورات التخصصية الخاصة بالمختبرات التعليمية لتحقيق التطوير والتحسين المستمر.