تدريسة من كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة كربلاء / كلية الزراعه

مناقشة رسالة ماجستير

انطلاقا من مبدأ التعاون العلمي وتبادل الخبرات بين الجامعات العراقية شارك أ.م. د.بان موسى حسن التدريسية في قسم علوم الحياة بكلية التربية للعلوم الصرفة/ جامعة كربلاء في لجنة مناقشة رسالة ماجستير الموسومة (التشخيص الجزيئي لعزلات الفطر الاحيائي trichoderma spp المعزول من محافظات العراق والمنتجة للسموم الفطريه وإمكانية توليفة مجموعه منها لإنتاج مبيد حيوي ضد مسببات أمراض النبات المختلفة) للطالبة (شهد علي محمد) والتي جرت في جامعة كربلاء /كلية الزراعه. وقد تكللت المناقشة بتقديم ملاحظات قيمة من قبل المناقشين وذلك لاغناء الرسالة وتدعيم المعلومات فيها. وبعد مناقشة مستفيضة ولمدة ثلاث ساعات ودفاع الطالبة عن رسالتها قررت اللجنة بقبول الرسالة ومنح الباحثة شهادة الماجستير وبتقدير الامتياز.