لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تزور كلية التربية للعلوم الصرفة

زيارة تفقدية

استقبلت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة اللجنة الوزارية التي شكلتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وذلك يوم الثلاثاء المصادف 12/10/2021 برئاسة أ. د. علي حسين بتور معارج من جامعة الكوفة، وبعضوية أ.م.د.أريج توفيق حميد من جامعة الكوفه و.أ.م.د.زاهر عبد الهادي حسن من جامعة بابل و أ.م.د.أحمد عبد علي عمران من جامعة بابل. حيث تضمت الزيارة الكشف على القاعه المستحدثه لدراسة الماجستير في قسم الرياضيات بكلية التربية للعلوم الصرفة. وكان هدف الزياره الميدانيه للكليه، للإطلاع على الامكانيات الماديه والبشرية وتوفر الشروط المنصوص عليها بتعليمات الدراسات العليا رقم 26 لسنة 1990. هذا وقد اوضحت السيده العميد الدكتورة حميدة عيدان ان الكلية على استعداد وترقب دائم لاستحداث دراسة الماجستير في قسم الرياضيات.