وزير التعليم العالي والبحث العلمي يثمن جهود السادة التدريسيين في كلية التربية للعلوم الصرفة بمشاركتهم الفاعلة بعمل المفوضية

تثمين جهود

ثمن معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي (أ. د. نبيل كاظم عبد الصاحب) تدريسيي كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء وجميع السادة التدريسيين بالجامعات للمشاركه الفاعلة بالاشراف على مراكز الاقتراع بتاريخ ١٠/١٠/٢٠٢١ لانتخابات مجلس النواب العراقي.
حيث قال معاليه ((نثمن عاليا مواقف وجهود الأكاديميين في مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي وجامعاتها وأساتذتها وخبرائها في تلبية المهمة الوطنية بالإشراف على مراكز الإقتراع في محافظاتنا العراقية الكريمة.
وانطلاقا من المسؤولية في بناء الدولة وتعزيز مرتكزاتها فقد شارك أكثر من ستة آلاف وثلاث وخمسين أستاذا وخبيرا فنيا على طول خارطة الحدث الإنتخابي بإشراف ومتابعة وزارية مباشرة إسهاما بدعم المفوضية العليا المستقلة للانتخابات والتزاما وحرصا على رسم مستقبل العراق على وفق مبادئ الدستور ومصالح البلاد العليا.