اربعة تدريسيات من كلية التربية للعلوم الصرفة يحصدن المراكز الأولى بنشر المقالات العلمية على المواقع الإلكترونية لجامعة كربلاء

مقالات علمية

تثمينا للجهود المبذولة والمتميزة التي تبذلها الكوادر التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة. حصلت مجموعة من التدريسيات في كلية التربية للعلوم الصرفة متمثلة بكل من (أ. د. ياسمين خضير خلف و أ. م. د. أشواق كاظم عبيد و م. د. دعاء ضياء عبود و. م. م. أنعام جودة راضي)، على كتاب شكر وتقدير من السيد رئيس جامعة كربلا الاستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي المحترم, وذلك لنشر عدد من المقالات العلمية في الموقع الالكتروني الرسمي لجامعة كربلاء وحصولهن على المراكز الاربعة الأولى من بين كليات جامعة كربلاء. وقد نالت هذه المقالات العلمية على أعلى نسبة من حيث عدد المشاهدات في المواقع الإلكترونية لجامعتنا للفترة 21/4/2021 الى 15/8/2021. وقد اشاد السيد رئيس الجامعه على هذا الإنجاز العلمي وتقدم بشكره وتقديره متأملا بذلك مزيدا من العطاء خدمة لجامعتنا العزيزه وعراقنا الحبيب.