كلية التربية للعلوم الصرفة وبالتعاون مع الجامعة الالمانية تنظم ندوة علمية بعنوان ( henna the mysterious and magnificent plant: A brief discussion of its biological activity and active constitutes )

ندوة علمية

نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة وبالتعاون مع الجامعة الالمانية/كلية الصيدلة والتقنيات الحيوية في جمهورية مصر العربية  ندوة علمية بعنوان ( henna the mysterious and magnificent plant: A brief discussion of its biological activity and active constitutes ). القاها كل من (أ.د. محمد الشاذلي) من الجامعة الالمانية/كلية الصيدلة والتقنيات الحيوية/جمهورية مصر العربية و (أ.د. ياسمين خضير خلف) من جامعة كربلاء/كلية التربية للعلوم الصرفة, وتم عرض الندوة الكترونيا عن طريق برنامج Google Meet. وقد تناولت الندوة المكونات الفعالة لنبات الحنة وكذلك الخصائص العلاجية لهذا النبات في معالجة الالتهابات لاحتوائه على العديد من المركبات الفعالة التي لها دور في القضاء على الالتهابات بانواعها المختلفة. كما جاءت هذه الندوة ايضا للتوعية باهمية النباتات والاعشاب واستخدامها كبدائل امنة للعلاجات الكيميائية.