اجتماع السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة مع طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021

اجتماع السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة مع طلبة الدراسات العليا

اجتمعت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة حميدة عيدان سلمان المحترمة مع طلبة الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه ) لقسمي علوم الحياة والكيمياء, وكان محور الاجتماع عن قرب الامتحانات النهائية حيث الازمات النفسية التي يعيشها الطلبة في الوضع الراهن وما سببته جائحة كورونا وانعكاس هذا على اوضاع البلد من جميع النواحي وما خلفته من تبعات نفسية وصحية واقتصادية على الطلبة. وقد هدف الاجتماع الى تذليل ما أمكن من الصعوبات التي تواجه الطلبة والوقوف عندها لتذليلها ومعالجتها مع الاخذ بالالتزام بالقوانين والتوجيهات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. كما قدمت السيدة العميد بعض النصائح والارشادات للطلبة التي تصب في مصلحتهم لأجل متابعة مسيرتهم العلمية, وتمنت لهم النجاح والتوفيق.