بالتعاون مع منظمة الصحة اليونسيف كلية التربية للعلوم الصرفة ترسل الوجبة السابعة من المعقمات الى محافظة بغداد

تعاون صحي

باشرت كلية التربية للعلوم الصرفة  بإرسال الوجبة السادسة من المعقات الى محافظة بغداد وعن طريق الجهة الداعمة للمشروع منظمة الصحة العالمية اليونسيف , والتي بدورها سيتم توزيعها مجاناً الى المستشفيات والمراكز الصحية التابعة لمحافظة بغداد . حيث بلغ عدد المواد المرسلة 20.000  عبوة حجم 250ملغ جل اليدين و 20.000 عبوة سعة 1 لتر مواد تعقيم ( معقم أسطع عامة) . وقد اوضح السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ.د. حميدة عيدان سلمان المحترمة ان هذه المواد تم تصنيعها في مختبرات قسم الكيمياء من قبل اساتذة مختصين في مجال الوقاية للامراض الوبائية , وتم اضافة المكونات التركيبية الداخلة في صناعة المنتوج وفقا للمواصفات المعتمدة.