كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم دورة تدريبية الكترونية بعنوان (السموم الفطرية وطرق تشخيصها )

دورة تدريبية

نظم قسم علوم الحياة بكلية التربية للعلوم الصرفة دورة تدريبية الكترونية بعنوان (السموم الفطرية وطرق تشخيصها ) القتها كل من أ.م.د. بان موسى حسن و م. انتظار جبار محمد الكترونيا وعن طريق برنامج Google Classroom  , وكان محور الدورة التدريبية اهم خصائص وخطورة السموم الفطرية على صحة الإنسان  والطرق البيولوجية الكيميائية والمناعية والجزيئية المستخدمة لتشخيصها والكشف عنها, والهدف منها هو التعرف على السموم الفطرية في حياتنا والتعرف على الطرق والأجهزة القادرة على تشخيصها وخصوصا لطلبة الدراسات العليا لزيادة معلوماتهم في هذا المجال وتأثير السموم على حياتنا اليومية  وطريقة امتصاصها وانتشارها في الجسم اهم خصائصها وخطورتها على صحة الإنسان  الطرق البيولوجية الكيميائية والمناعية والجزيئية المستخدمة لتشخيصها والكشف عنها.