كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم ندوة علمية الكترونيا بعنوان (النشر العلمي الدولي)

ندوة علمية

نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة  ندوة علمية الكترونيا بعنوان ( النشر العلمي الدولي ), التي قدمها كل من ا.د نبيل عبد الحميد كلية الصيدلة /جامعة كفر الشيخ من جمهورية مصر و ا.د ياسمين خضيرخلف من كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء. وذلك يوم الاحد المصادف 14/2/2021, وعلى برنامج Google Classroom,  وقد تناولت الندوة موضوع مهم جدا وهو المهارات التي يجب ان يتحلى بها الباحث لغرض نشر بحوثه في المجلات العلمية التي تصنف ضمن مستوعبات سكوبس وكلاريفيت من مهارة اختيار عنوان البحث الى مهارات كتابته وصياغة نتائجه بما يتلائم ومتطلبات النشر في هذه المجلات. وتعتبر هذه من المتطلبات المهمة التي تكسب الباحث سمعة اكاديمية وعلمية عالمية والتي تنعكس بدورها على تصنيف الكلية ثم الجامعة التي ينتمي اليها الباحث.