كلية التربية للعلوم الصرفة تعقد ندوة بعنوان ( كتابة تقرير التقييم الذاتي للمختبرات)

عقدت كلية التربية للعلوم الصرفة /جامعة كربلاء ندوة بعنوان ( كتابة تقرير التقييم الذاتي للمختبرات التعليمية ) بحضور السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتوره حميدة عيدان سلمان المحترمة و السادة رؤساء الأقسام ومسؤولي المختبرات التعليمية GLP ومشرفي المختبرات. حيث حاضر في الندوة كلا من :

١.أ.م.د. رياض دلفي علي
٢.م.د. زينب نزار جواد
٣.م.ر.بيلوجي سحر نوري مطر

وقد تطرق المحاضرون إلى نماذج التطبيق التجريبي لكتابة تقارير التقييم الذاتي للمختبرات التعليمية وفق معايير ممارسات المختبر التعليمي الجيد GLP الصادر من جهاز الإشراف والتقويم العلمي . وتم في هذه الندوة اختيار النموذج الأقرب لكليتنا والتعرف على خطوات عمل نموذج التقييم الذاتي لمختبرات كليتنا وضرورة العمل على سرعه إنجازه.