المؤتمر العلمي الخامس – الدولي الثاني

الرئيسية     اللجان     التسجيل     المحاور     عن الكلية     توصيات المؤتمر     EN

المؤتمر العلمي الخامس-الدولي الثاني

تتشرف كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء بدعوتكم لحضور المؤتمر العلمي الخامس-الدولي الثاني CEPSIC-2019 والذي سينعقد في كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء يوم 15 نيسان لعام 2019.

يتضمن المؤتمر محاور علمية متعددة من علوم الحياة وعلوم الكيمياء وعلوم الرياضيات وعلوم الفيزياء وغيرها من مجالات العلوم المختلفة .

نسعى من خلال المؤتمر الى جمع الأكاديميين والباحثين الدوليين والمحليين في أجواء علمية رحبة لتبادل المعرفة والخبرات والإبتكارات وتلاقح الأفكار في المجالات النظرية والعملية.

نتطلع لاستقبالكم والترحيب بكم في مؤتمرنا العلمي الخامس-الدولي الثاني (CEPSIC-2019) في كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء.

لمعرفة آلية المشاركة ببوستر في المؤتمر

اضغط هنا

رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر

رئيس المؤتمر