دورة تدريبية بعنوان ( التعليم الالكتروني) يقيمها قسم الرياضيات

دورة تدريبية بعنوان ( التعليم الالكتروني)

اقام قسم الرياضيات بكلية التربية للعلوم الصرفة  دورة تدريبية بعنوان  التعليم الالكتروني , وذلك ليومي الثلاثاء والاربعاء المصادف 15- 16/1/2020 في قاعة المناقشات لقسم الكيمياء, وكان محور الدورة حول توضيح مفهوم التعليم الالكتروني وطرق استخدامه عن طريق الاستفادة من التقنيات الحديثة المتوفرة على شبكة الانترنت لاجهزة  الحاسوب والهواتف الذكية, وكان الهدف منها لتدريب تدريسيي كلية التربية للعلوم الصرفة على استخدام المودل ورفع محاضراتهم وانواع الادوات المستخدمة في التعليم على موقع التعليم الالكتروني الخاص بكل منهم . كما قدم السادة المحاضرين كل من أ.م. امجاد الحسيني , و م.د. باسم كريم , و م.د. حازم غضيب  نبذة مختصرة عن المودل وما يحويه من مزايا , وتعد هذه الدورة من الدورات التدريبية المهمة للكادر التدريسي كونها تسهم في تطوير العملية التعليمية , وقد قام السادة المحاضرين بتدريب التدريسين الذين حضروا الدورة على كيفية فتح المودل والدخول على حساباتهم , وكيفية رفع محاضراتهم , وكيفية اعداد امتحان الكتروني وبعض انواع الاسئلة .