دورة بعنوان (دور الاستاذ الجامعي في اثارة توجيهات الدافعية لدى الطلبة) يقيمها قسم علوم الكيمياء

دورة بعنوان ( دور الاستاذ الجامعي في اثارة توجيهات الدافعية لدى الطلبة )

اقام قسم الكيمياء بكلية التربية للعلوم الصرفة دورة بعنوان ( دور الاستاذ الجامعي في اثارة توجيهات الدافعية لدى الطلبة ) , القاها أ.م.د. فاظل الشمري حيث تضمنت الدورة عدة محاور منها :

اثارة الدافعية لدى الافراد او المتعلمين نحو العلم وحب المعرفة , اثارة الدافعية يؤدي الى جودة التعلم ونتائج ايجابية تخدم البلد وتسير به نحو الامام , التركيز على اهمية العلم والتعلم في حياة الفرد والمجتمع ورفع قيمة الفرد واكسابه خبرات يستغلها في حياته المهنية والاجتماعية . كما هدفت الدورة على اهمية العلم وضروف التعلم وكيف نستخدم المعرفة ونستثمرها في الحياة . كما اكد المحاضر على دور الطالب في استغلال هذه الدافعية والتفاعل والانسجام مع الاستاذ الجامعي  . وقد حضرالدورة  عدد من اساتذة القسم .