قسم الكيمياء بكلية التربية للعلوم الصرفة يحصد المركز الاول بين الاقسام المناظرة في الجامعات العراقية

حصل قسم الكيمياء بكلية التربية للعلوم الصرفة / جامعة كربلاء على المركز الاول على الاقسام المناظرة بالجامعات العراقية الذي اعده جهاز الاشراف والتقويم الاداري بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي , وذلك من خلال نشر نتائج التقييم ومعايير الجودة الوطنية للعام 2017 ــ 2018 , بينما حصل قسم علوم الحياة على المركز الثالث وقسم الرياضيات على المركز السادس . ومن جانبه هنئ الاستاذ حسين علي عبد اللطيف عميد كلية التربية للعلوم الصرفة اعضاء مجلس الكلية والملاكات التدريسية والادارية بهذا الانجاز العلمي الذي تظافر بالجهود المبذولة من قبل رئاسة القسم والملاكات التدريسية والادارية والفنية . وهذا يدل على قيمة العمل الجماعي ومبدأ التعاون بين منتسبي الكلية وشعورهم بالمسؤلية تجاه طلبتنا الاعزاء .