ورشة عمل بعنوان ( لمحة جديدة عن التقدم في الاساليب الكهروكيميائية والمواد النانوية ) يقيمها قسم الكيمياء في كليتنا

اقام قسم الكيمياء بكلية التربية ورشة عمل بعنوان ( لمحة جديدة عن التقدم في الاساليب الكهروكيميائية والمواد النانوية ) القاها أ.د. قحطان عدنان يوسف من قسم الكيمياء بكلية التربية بجامعة القادسية , وكان هدف الورشة التعريف بمادىء النظرية والمفاهيم والمعادلات البسيطة والمتقدمة لجميع الطرق الكهروكيميائية المستخدمة اليوم بتفاصيلها واستخداماتها العملية في الكيمياء الكهربائية مترابطة مع الاستخدام وتوظيف المواد النانوية المحضرة / او كيف يتمن تحضيرها بالطرق الكهروكيميائية ,  وتضمنت الورشة جانبين , الجانب النظري وكان في قاعة مناقشات القسم , والجانب العملي في مختبر  الدرسات العليا للقسم , وقد تم حضور جميع طلبة الدرسات العليا كونهم الفئة المستهدفة من الورشة واتسمت بالحورات العلمية بين الحضور والمحاضر . وقد حضرها لفيف من اساتذة وتدريسيي القسم .