نظام المقررات ومستلزمات نجاح تطبيقة، ورشة عمل يقيمها قسم علوم الرياضيات

ورشة عمل بعنوان (نظام المقررات  ومستلزمات نجاح تطبيقة )

قام قسم الرياضيات  في كلية التربية للعلوم الصرفة   يوم الاثنين المصادف 8 /4/2019  ورشة عمل بعنوان (نظام المقررات  ومستلزمات نجاح تطبيقة ) , وبحضور اساتذة الكلية, وقد  تم  إلقاء المحاضرة من قبل ا.م. د. حسام عبد علي محمد رئيس قسم الرياضيات و م.د.رياض دلفي علي مدير شعبة الجودة وتقيم الأداء  , وقد تطرق  السادة المحاضرين في الورشة  الى   ثلاثة محاور , المحور الاول :  تعريف ماهو نظام المقررات والمسميات المتعارف عليه داخله , و المحور الثاني : اليه تطبيقة , والمحور الثالث : المستلزمات المطلوبة والأساسية التي يحتاجها نظام المقررات  . كما تطرق المحاضرين  الى ضرورة  اشاعة ثقافة مفهوم نظام المقررات والذي يساعد أيضا في نجاح تطبيق نظام المقررات ,  وبعد انتهاء المحاضرة كان هناك حوار بين المحاضر والحاضرين حول نظام المقررات وكيفية تجاوزالمشكلات التي من ممكن ان تحصل عند تطبيقة  , كيفية توفير المستلزمات المطلوبة حتى يتم نجاح تطبيقه .