تدريسي من قسم علوم الرياضيات يحضر ورشة عمل في جامعة تكريت

مشاركة د. رياض دلفي علي في ورشة عمل بجامعة تكريت

شارك التدريسي من كليتنا دكتور رياض دلفي علي في ورشة عمل (نظام المقررات  ومستلزمات نجاح تطبيقة) التي قامَتَها   جامعة تكريت    يَوْمَ الأربعاء  ٢٠١٩/٣/٢٠  وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ  الدكتور حسن حسين ابراهيم ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور صباح فيحان    و عمداء كليات جامعة تكريت ومعاونيهم   ورؤوساء الأقسام في الجامعة  واساتذة جامعة تكريت   . و في بداية الورشة ألقى مدير  اعلام جامعة تكريت كلمة عبر عن ترحيبه بزيارة الدكتور نوري فرحان عذاب ودكتور رياض دلفي علي الى جامعة تكريت , ثم تم إلقاء محاضرة من قبل الاستاذ الدكتور نوري فرحان المياحي وقد تطرق في المحاضرة الى  ثلاثة محاور : المحور الاول  تعريف ماهو نظام المقررات والمسميات المتعارف عليه , و المحور الثاني عن الية تطبيقه , والمحور الثالث المستلزمات المطلوبة والأساسية التي يحتاجها نظام المقررات  .كما تطرق المحاضر  ضرورة وجود  إرادة  في تطبيق نظام المقررات بكل همة من قبل عمادات الكليات وتهيئة الظروف واستعداد قبل فترة كافية من تشكيل  لجان مختصة بتطبيق نظام المقررات واشاعة ثقافة مفهوم نظام المقررات بين التدريسيين وموظفي التسجيل والطلاب الجدد .   وبعد انتهاء المحاضرة كان هناك حوار بين المحاضر والحضور حول نظام المقررات وكيفية تجاوز المشكلات التي من ممكن ان تحصل عند تطبيقة خاصة فيما يتعلق  بكفاية القاعات للقسم الواحد و توفر أعضاء هيئة التدريس  والمقررات المشتركة بين الأقسام  والكليات المختلفة وبعدها تم منح كل من الدكتور  نوري فرحان المياحي ودكتور رياض دلفي  علي كتاب شكر وشهادة شكر وتقديرمن قبل السيد  رئيس جامعة  تكريت  ودرع الجامعة الى الدكتور نوري فرحان .