اجتماع لجنة الاشراف بكليتنا حول تهيئة برنامج نظام المقررات للعام الدراسي2019 ــ 2020

اجتماع لجنة الاشراف بكليتنا حول تهيئة برنامج نظام المقررات للعام الدراسي2019  ــ 2020

عقدت كلية التربية للعلوم الصرفة  الجلسة الثانية للجنة الاشراف على تهيئة برنامج نظام المقررات للعام الدراسي2019  ــ 2020 ,  برئاسة السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.د.محمد ناظم بهجت وبعضوية كل من أ.م.د. علي جلوخان رئيس قسم الفيزياء و أ.م.د. نصيرمحمد ميرزا رئيس قسم علوم الحياة و أ.م.د. حسام عبد علي محمد رئيس قسم الرياضيات و أ.د.حميدة عيدان سلمان رئيسة قسم الكيمياء  ومدير ضمان الجودة م.د. رياض دلفي علي ومديرالتسجيل و م. غسان عدنان قحطان  , وذلك يوم الاحد المصادف 17/3/2019 , حيث اكملت اللجنة المناقشات الخاصة بالمقررات الدراسية , كذلك ناقشت استمارات التسجيل وبطاقة الطالب, وقامت باقتراح المتطلبات الاجبارية والاختيارية الخاصة بالجامعة والكلية .