طلبة قسم علوم الحياة بكلية التربية للعلوم الصرفة يقيمون نشاط طلابي بعنوان ( فؤائد نبات الزعتر والزنجبيل )

اقام طلبة قسم علوم الحياة بكلية التربية للعلوم الصرفة نشاط طلابي توعوي بعنوان (فؤائد نبات الزعتر والزنجبيل) , وبأشراف  ومشاركة كل من م.د. علاء حسين مهدي و م.د. قيصر عبد السجاد و م.د. شيماء مالك و أ.م.د. كوثر عبد الحسين و أ.م.اشواق كاظم و م.د. بان عبد الحسين , وكان الهدف من النشاط توعية الطلبة عن اهمية  نبات الزعتر والزنجبيل ولما له من اهمية عظمى للانسان , فمن فوائد  الزعتر يدخل في علاج ارتفاع ضغط الدم وتحسين اضطرابات الحركة وفي علاج امراض الجهاز التنفسي مثل السعال الديكي, والالتهابات الشعبية , والربو , كما يقوي الزعتر الجهاز المناعي لدى الانسان , اما الزنجبيل فهو ايضا له دور كبير في صحة الانسان , اذ يعد كعامل مساعد على الوقاية من السرطان , ويخفف من ألالم الناتج من التهاب المفاصل والم العضلات , كما يساعد في السيطرة على مستويات سكر الدم .