قسم علوم الحياة يناقش رسالة ماجستير بعنوان (دراسة جزيئية ومناعية لمرضى التهاب المفاصل الرثياني في محافظة كربلاء )

رسالة ماجستير  بعنوان (دراسة جزيئية ومناعية لمرضى التهاب المفاصل الرثياني في محافظة كربلاء )

ناقش قسم علوم الحياة  بكلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء رسالة الماجستير الموسومة)  دراسة جزيئية ومناعية لمرضى التهاب المفاصل الرثياني في محافظة كربلاء) من قبل الطالبة (هدى صباح شهاب الدين ) وبأشراف أ.م.د.  ياسمين خضير خلف, وذلك يوم الاربعاء المصادف 27/2/2019 , حيث هدفت الرسالة الى معرفة الاساس الوراثي الجزيئي للاصابة لمرضى التهاب المفاصل الرثياني , وعلاقة بعض المعايير المناعية مع المرض , وأعطاء تنبؤ لحدوث المرض في العائلات التي تكون فيها اصابات مسبقة , وحصت الطالبة على تقدير الامتياز .