كلية التربية للعلوم الصرفة تعقد دوره تدريبية بعنوان ( معايير المختبر التعليمي الجيد GLP) .

بحضور عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ حسّين علي عبد اللطيف ومدير جودة الجامعة  ا.م.د. فراس كامل محمد , ومدير جودة الكلية م.د. رياض دلفي علي ومسؤولة جودة المختبرات بالجامعة م.د. زينب نزار جواد , عقدت دورة تدريبية في كليتنا  بعنوان ( معايير المختبر التعليمي الجيد GLP) , وذلك يوم الأحد المصادف 20/1/ 2019 , وقد ألقت  في الدورة ا.م.د. جنان عدنان عبد الطيف مسؤولة جودة المختبرات في كلية التربية ابن الهيثم جامعة بغداد محاضرة وقد تطرقت المحاضرة الى عدة محاور:

المحور الاول, التعرف على الطرائق الإجرائية المطلوبة للمختبر الجيد والمتمثلة بالإجراء التصحيحي ، الإجراء الوقائي ، ضبط السجلات والوثائق ، التدقيق الداخلي والمراجعة الإدارية اما المحور الثاني التعرف على انواع السجلات وكيفية توثيقها, والمحور الثالث التعرف على الأدلة الخمسة , والمحور الرابع كيفية ملئ وفهرست دليل الطرائق الإجرائية وفق معايير المختبر التعليمي الجيد GLP .وكان هدف الدورة تطبيق معايير المختبر الجيد GLP لمختبرات كليات الجامعة .  وقد حضر الدورة التدريبية مسؤولي جودة المختبرات ورؤساء لجان GLP  ومشرفي المختبرات وفني المختبرات في الجامعة والكليات.