مناقشة رسالة ماجستير بعنوان ( دراسة نسجية وهرمونية لتأثير بذور السمسم على الغدد اللبنية في اناث الجرذ الابيض )

ناقش قسم علوم الحياة  بكلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء رسالة الماجستير الموسومة( دراسة نسجية وهرمونية لتأثير بذور السمسم على الغدد اللبنية في اناث الجرذ الابيض) من قبل الطالبة ( فرح جواد كاظم ) وبأشراف أ.م.د.  سيناء جبوري محمد, وذلك يوم الاحد المصادف 25/11/2018 , حيث هدفت الرسالة لمعرفة التأثيرات التي تؤديها بذور السمسم في نمو وتطور نسيج الغدة اللبنية في اناث الجرذ الابيض اثناء مراحل ( العذارى والحوامل والمرضعات ) , كذلك اهتمت في فهم وتحديد النباتات المدرة للحليب ومستخلصاتها , وحصلت الطالبة على تقدير الامتياز .