دورة تدريبية في كلية التربية للعلوم الصرفة

دورة تدريبية بعنوان ( اهمية العمل الطوعي )

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة دورة تدريبية بعنوان ( اهمية العمل الطوعي ) , على قاعة مناقشات قسم علوم الحياة والتي استمرت لاربعة ايام ابتداءا من 5-11/2018 ولغاية 8/11/2018 , حيث خصصت لكل قسم يوم ,والقاها كل من م.د. يعرب مضر و م.د. زينب نزار و أ.م.د. رياض دلفي , م. عباس فاضل , اذ شملت الدورة نبذة تعريفية عن العمل الطوعي ( اهدافه واهميته ) , واهم المشاكل التي يمكن علاجها لتفعيل العمل الطوعي , كذلك تضمنت الدورة الاهداف الخاصة بالمتطوع والاهداف الخاصة بالمجتمع من خلال المنافع الفردية والمجتمعية جراء انجاز الاعمال التطوعية , وهدفت الدورة ايضا على توضيح ركائز العمل الطوعي الجمعي والتي تعتبر عامل من عوامل نجاح العمل , وكذلك توضيح عوائق العمل الطوعي وطرق التغلب عليها . وحضر هذه الدورة جمع  من الاساتذة والتدريسين ونالت اعجاب واستحسان الحاضرين .