اقامة ندوة علمية في قسم الرياضيات

جرت بكلية التربية للعلوم الصرفة بقسم الرياضيات ندوة بعنوان ( ترصين الاعراف الجامعية وتعريف الطلبة بالقوانين والانظمة الجامعية والارتقاء بالمستوى العلمي والتربوي للطلبة), وذلك يوم الاثنين المصادف 12/11/2018 , القاها كل من أ.م.د. رياض دلفي علي و م. سهاد صالح سالم و م. احسان خضير كاظم و م. محمد حسن سلومي , وكان الهدف من الندوة لتوضيح طبيعة الدراسة الجامعية للطلبة وما تبثه من اخلاق واعراف , التركيز على مبدأ الاخلاق في التعامل بين الطلبة ومع اساتذتهم , التأكيد على اهمية البحث العلمي والارتقاء بالمستوى المعرفي للطلبة . وحضر هذه الندوة جمع من اساتذة وتدريسي وطلبة القسم . ومن جهته ابدى الطلبة اهتمام حرصهم وتعوانهم بعامهم الدراسي الجديد على ان يكونوا نخبة علمية ناجحة.