ندوة بعنوان ( الورق المكتبي ضرورة واستثمار)

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم المحترم أقام قسم الرياضيات ندوة بعنوان (الورق المكتبي ضرورة واستثمار) ألقاها التدريسي (م.أمجاد حميد الحسيني) , وذلك في يوم الثلاثاء المصادف 13/3/2018 وعلى قاعة مناقشات بقسم الكيمياء, وكان محور الندوة توضيح مشكلة الورق المستهلك داخل الجامعة, وكيفية معالجة اتلاف الوثائق والتي تسبب ضرراً بيئياً, بالإضافة إلى ما ينتجه إعادة تدوير الورق من تقليل في المال المنفق على استيراد الورق فضلاً عن ما يوفره من طاقة ومياه, وهدفت الندوة إلى طرح مقترح انشاء معمل تدوير للورق داخل الجامعة, للاستفادة من الورق التالف وإعادة تدويره بما يتلائم مع التطور الحاصل في التعليم والحفاظ على البيئة. وقد حضر الندوة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة ورؤساء الاقسام وجمع من الاساتذة والتدريسين .