مهرجان الرياضيات العلمي والثقافي الاول 2018

برعاية الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة كربلاء المحترم وبأشراف ومتابعة الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم عميد كلية التربية للعلوم الصرفة المحترم , وبالتعاون مع مركز الامام الحسين ( ع) الخيري للتنمية والتعليم . اقام قسم الرياضات بكلية التربية للعلوم الصرفة المهرجان العلمي والثقافي الاول, وذلك  في يوم الاثنين المصادف 7/5/2018 , وتضمن الهرجان اقامة محاضرة , وندوة علمية , ومعرض للكتاب العلمي , ومعرض للصور والبوسترات العلمية , وسوق خيري لأبناء شهداء القوات الأمنية والحشد الشعبي , وهدف المهرجان الى التعاون العلمي وتبادل الخبرات العلمية بين اقسام الرياضيات في الجامعات العراقية , وتفعيل دور الرياضيات في المجتمع , واقامة نشاطات علمية وثقافية واجتماعية , واقامة معارض مكتبية وصورية . وقد حضر هذا المهرجان عدد من اساتذة الرياضيات من الجامعات العراقية وأساتذة وتدريسي كليتنا .