مناقشة علنية لطالب الماجستير محمد هادي دخيل

خبر المناقشة

تم اجراء مناقشة علنية لطالب الماجستير محمد هادي دخيل ، باشراف الاستاذ الدكتورة بان طه محمد  ، بتاريخ 5/ 12/  2017  في كلية التربية للعلوم الصرفة / قسم علوم الحياة / حصل الطالب على الامتياز بعد الاشادة بالجهود المبذولة ودفاعه عن رسالته …وتالفت لجنة  المناقشة من أ.د . جواد كاظم عبود رئيسا، وعضوية أ.د.هادي مهدي عبود  وأ.م. د. بان موسى .  تضمنت الدراسة عزل وتشخيص الفطريات التي تصيب المخطوطات في العتبة الحسينية المقدسة ودراسة فعاليتها الانزيمية في احداث الضرر على المخطوطات ، فضلا عن الدور الذي تلعبه تلك الفطريات في حساسية العاملين وتماسهم مع المكان … وقد اتضح من خلال الدراسة بوجود علاقة وثيقة مع تواجد تلك الفطريات وحساسية البعض منهم … واشادت الاستاذ الدكتورة بان طه محمد بالجهود التي بذلتها الدكتورة ذكرى محمد جواد المطيري من مدينة الحسين (ع) الطبية  بالجانب الطبي من البحث  وكذلك بالجهودالتي   بذلها كادر  العتبة الحسينية المقدسة من مدير المركز والباحثين الكرام والعاملين الافاضل  وتسهيل مهمة انجاز البحث… كما وان الشكر موصول للسيد رئيس واعضاء لجنة المناقشة الكرام واللذين اغنوا الرسالة بالمناقشة العلمية ذات المستوى الاكاديمي المرموق ….