مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة يعقد جلسته السابعة برئاسة السيدة العميد

محضر اجتماع مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة

عقد يوم الاحد المصادف 2/2/2020 , اجتماع مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة ( الجلسة السابعة) برئاسة السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ.د. حميدة عيدان سلمان المحترمة  وبحضور  السادة رؤساء الاقسام العلمية ومدير شعبة الدراسات العليا وشعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي , ومدير التسجيل , لمداولة ومناقشة امور الكلية , والتأكيد على الموقف اليومي لحضور التدريسيين والطلبة  وحث الطلبة على المواظبة على استمرارية الدوام والتشديد على التزامهم بالقوانين والتعليمات الصادرة من الكلية او الجامعة , ومن جهة اخرى ناقشت السيدة العميد مع السادة الحضور موضوع شراء منظومة الاستلال الالكتروني في كليتنا , وقيام ندوات لغرض توضيح نظام المقررات , كذلك حثت الدكتورة على ضرورة قيام النشاطات الرياضية وعمل دوري كروي وتنظيم عملية توحيد الزي الرياضي للطلبة والاساتذة , ومناقشة اجراء الامتحانات للطلبة .