كلية التربية للعلوم الصرفة تواصل حملة التعفير ضد فايروس كورونا

كلية التربية للعلوم الصرفة تواصل حملات التعفير ضد فايروس كورونا

تواصل كلية التربية للعلوم الصرفة وبالتعاون مع مديرية الدفاع المدني في محافظة كربلاء المقدسة، حملات تعفير أبنية كلياتها والاقسام الادارية للوقاية من انتشار فيروس كورونا وتكثف اجراءاتها الوقائية في هذا الصدد.
وتاتي حملة التعفير هذه التي شهدتها ابنية الكلية في سياق سلسلة من الإجراءات التي اتخذتها جامعة كربلاء للتعامل مع المخاطر المحتملة لانتشار فيروس كورونا.
وشملت الحملة إقامة الندوات والورش والحملات التوعوية وتعفير جميع المباني في الكلية، من أجل توفير أعلى متطلبات السلامة للموظفين والتدريسيين والطلبة، وثمنت السيدة عميد الكلية (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة الدور الكبير الذي تؤديه مديرية الدفاع المدني في المحافظة في نشر الوعي الصحي بين المواطنين والحفاظ على البيئة من خلال مشاركتها في تعقيم وتطهير مختلف مؤسسات الدولة.