كلية التربية للعلوم الصرفة تنفذ حملة تعفير قبيل بدء الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا

اجرت كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء حملة تعفير وتعقيم للقاعات الدراسية التي تم تجهيزها لاجراء الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا في قسمي علوم الحياة والكيمياء وذلك يوم الاثنين المصادف 19/10/2020. وقد اكدت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة انه تم اتخاذ الاجراءات الوقائية منذ دخول الطلبة الى القاعات المعدة للامتحان التنافسي عبر قياس درجات الحرارة والتباعد بين الطلبة الممتحنين في القاعات الامتحانية وتم تقسيم الطلة على ثلاث قاعات لاداء الاختبار.
ومن جانبه ثمن السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور (باسم خليل السعيدي) المحترم خلال زيارته كلية التربية للعلوم الصرفة الجهود المبذولة من قبل عميد الكلية وملاكها والقائمين على الامتحان في استقبال المتقدمين وتطبيق الاجراءات الصحية والسلامة.