كلية التربية للعلوم الصرفة تنشر الدليل التوعوي الصحي حول فايروس كورونا

استناداً لتوجيهات السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة المحترمة وتنفيذأ لقرارات خلية الازمة الحكومية تم نشر الدليل التوعوي الشامل حول فايروس كورونا المستجد الموجود في الرابط ادناه والصادر من منظمة الصحة العالمية. حيث يتضمن هذا الدليل مجموعة من الاسئلة والاجابات حول كيفية الوقاية من خطر هذا الفايروس. كما اكدت السيدة العميد(أ.د.حميدة عيدان سلمان) كافة اساتذة وموظفي الكلية على ضرورة نشر البوسترات التوعوي ومراعاة قرارات خلية الازمة حفاظاً على ارواح المواطنين وتجنب الاصابة بفايروس كورونا. بالاضافة الى ذلك دعت السيدة العميد المحترم الى الاستمرار بعملية التعليم الالكتروني لغرض التواصل مع الطلبة خلال هذه الفترة العصيبة التي تمر على بلدنا العزيز، متمنيةً الشفاء لكافة المرضى المصابين وان يحفظ بلدنا العزيز من كل بلاء.

للاطلاع على الدليل التوعوي الشامل حول فايروس كورونا