كلية التربية للعلوم الصرفة تفتتح مختبرا للحاسبات

تشرفت كلية التربية للعلوم الصرفة بحضور السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د. منير حميد السعدي المحترم, ومساعد رئيس الجامعة العلمي أ.د. زهير محمد علي جدوع, ومساعد رئيس الجامعة الاداري أ.م.د. قيس حسين السماك , وبحضور السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ.د. نجم عبد الحسين نجم المحترم, لافتتاح مشروع مختبر الحاسبة الالكترونية الذي تبرعت به شركة اسيا سيل للاتصالات / منطقة الفرات الاوسط/ كربلاء المقدسة, وبكلفة ( 25,000,000) خمسة وعشرون مليون دينار , اضافة الى المشاريع الاخرى التي سبق وان نفذتها الكلية , اذ شملت: مكتبة الكلية, وكراج وقوف سيارات الاساتذة, وتوسيع قاعات الفيزياء والرياضيات, وقاعات ذات جدران جاهزة لقسمي الكيمياء والرياضيات, ومختبرات قسم الفيزياء للمرحلة الثالثة, وشعبة التسجيل , ومدخل حدائق الكلية, وقد ادلى السيد رئيس الجامعة بتصريح لقناة كربلاء بافتتاح هذا المشروع, الذي بدوره يعد خطوة متقدمة لأجل ارتقاء العملية العلمية والتربوية لدى الطالب, وتوفير سبل النجاح لمواكبة التطور العلمي في جامعات العراق .