كلية التربية للعلوم الصرفة تفتتح بازار خيري لدعم الاطفال المصابين بأمراض السرطان

افتتح قسم علوم الحياة بكلية التربية للعلوم الصرفة / جامعة كربلاء بازار خيري تحت عنوان ( أنامل بابلية )  وبالتعاون مع عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة , وبأشراف كل من م.د. يعرب مضر جواد و  م.د. بان عبد الحسين و  م.د. شيماء مالك , وذلك يوم الاثنين المصادف 11/3/2019 ,  كما ساهم طلبة قسم علوم الحياة الدراسة المسائية في اقامة هذا البازار ,  وكان الهدف من ذلك هو لدعم مرضى اورام السرطان وخصوصا الاطفال , حيث خصصت المبالغ المستحصلة من البازار للمساهمة في شراء الجرع الكيميائية بسبب عدم توفرها في المراكز المختصة ,  وكذلك لمساعدة العوائل المتعففة والفقيرة , كما كان للطالبة فاطمة علي من قسم علوم الحياة المرحلة الاولى / الدراسة المسائية دور كبير في مساهمتها واشرافها, حيث اوضحت في تصريح لها لاعلام الكلية بأن هذا هو البازار ال 14 من نوعه , اذ كان لسابقه المقام في مدينة سيد الاوصياء ساهم بشكل بسيط في شراء الادوية الى مركز الامام الحسين (ع) التخصصي , وحضر البازار السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د. منير السعدي وبرفقته المساعد الاداري أ.م.د. قيس السماك والمساعد العلمي أ.م.د. زهير محمد علي جدوع , الذي اعرب بدوره في لقاء له لقناتي افاق والجامعية  عن اهمية هذا العمل وانعكاسه الايجابي للمجتمع ودوره في مساعدة مرضى السرطان .