كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن مباشرة طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021

مباشرة طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021

أعلنت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء بدء العام الدراسي الجديد لطلبة الدراسات العليا(الماجستير.والدكتوراة) وفي قسمي علوم الحياة والكيمياء. والتقى الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة، والاستاذ الدكتور محمد ناظم بهجت معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا بطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021 بعد إصدار اوامر المباشرة لهم  وبعد كلمات الترحيب تم شرح آليات الدراسة ومتطلباتها وحسب ماتم إقراره من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة والتأكيد على الإلتزام بالدوام الرسمي. كما اوضحت السيدة عميد الكلية أنه تم توفير جميع المستلزمات اللازمة لتوفير اجواء ملائمة للطلبة من اجل انجاح هذا العام والخروج بالمسيرة العلمية الى بر الامان.