كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن جدول الامتحانات النهائية الالكترونية لطلبة الدراسات الاولية

اعلان هام جداً

تعلن كلية التربية للعلوم الصرفة / جامعة كربلاء جدول الامتحانات النهائية الالكترونية (الدور الاول) لطلبة الدراسات الاولية في كافة الاقسام العلمية للعام الدراسي 2019-2020 وكما موضح في الرابط ادناه. كما تدعو عمادة الكلية طلبتها الاعزاء الى الالتزام بأسلوب القواعد الامتحانية المعتمدة لدى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مع مراعاة جملة الملاحظات الموضحة في ادناه:

1- يبدأ الامتحان في الساعة التاسعة صباحاً ولمدة ثلاث ساعات وللدراستين الصباحية والمسائية، وعلى الطالب الاستعداد والدخول الى المنصة الالكترونية (الصف الالكتروني) قبل ربع ساعة على الاقل من بدأ الامتحان.

2- يتم استخدام المنصة الالكترونية (Google Classroom) في الامتحان.

3- يجب على جميع الطلبة التسجيل في الصفوف الالكترونية المعدة للامتحان وحسب التوجيهات التي يبلغها لهم القسم العلمي.

4- يجب الالتزام بالتعليمات والارشادات التربوية للعملية الامتحانية.

5- يتم استخدام برنامج (Google meet) لمراقبة سير العملية الامتحانية وتقديم المساعدة التقنية التي يحتاجها الطلبة خلال سير الامتحانات.

6- نسأل الله تعالى التوفيق لطلبتنا الاعزاء في مسعاهم نحو التفوق العلمي.

للاطلاع على جدول الامتحانات النهائية الالكترونية