كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن بدء العام الدراسي 2020-2021 في اقسامها العلمية الاربعة

كلية التربية للعلوم الصرفة تباشر بيومها الاول في العام الدراسي الجديد 2020-2021

باشرت كلية التربية للعلوم الصرفة اليوم الاحد المصادف 6/12/2020 , بيومها الاول في العام الدراسي الجديد 2020-2021 , وتنفيذاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بأعتماد التعليم المدمج (الحضوري والالكتروني). حيث بلغ عدد الطلبة المتواجدين حضوريا بمختبرات الكلية قرابة 2000 طالب وطالبة لكافة الاقسام العلمية الاربعة ( علوم الحياة , والرياضيات , والكيمياء , والفيزياء ) وللدراسة  الصباحية والمسائية , وقالت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة  (أ.د.حميدة عيدان سلمان) بهذه المناسبة ان لهذا العام ستكون بداية جديدة, اذ تم وضع خطط وافاق علمية مشتركة لجعل التعليم يلقن بطريقة وتقنية مواكبة للتكنولوجيا الحديثة, املين التوفيق والنجاح والتفوق لطلبتنا الاعزاء.