كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن اسماء طلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2020-2021

اعلان هام جداً

اعلنت كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء اليوم الخميس المصادف 14\1\2021 اسماء طلبة المرحلة الاولى في الدراسة الصباحية موزعين على اقسامهم العلمية للعام الدراسي 2020-2021، بعد الاكتمال من عملية توزيعهم الكترونياً حسب منظومة التوزيع الالكترونية المعدة من قبل شعبة التسجيل في الكلية، وبأشراف مباشر من قبل السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة. وقد اكدت السيدة العميد على ضرورة مباشرة طلبتنا الاعزاء في الدوام الرسمي بدءاً من يوم الاحد الموافق 17\1\2021 ليكون ايذاناً لهم ببدء العام الدراسي الجديد والالتحاق بأقسامهم العلمية كما موضحة في الجداول ادناه. بالاضافة الى ذلك دعت السيدة العميد كافة الطلبة الكرام الى ضرورة الالتزام بالاجراءات الوقائية المتبعة من قبل لجنة الصحة والسلامة العامة. متمنين لابنائنا الاعزاء عاماً دراسياً مليء بالنجاح والتفوق العلمي خدمة لبلدنا العزيز.

ملاحظة: تم فتح باب الاعتراض على قوائم التوزيع بدءاً من يوم الاحد المصادف 17\1\2021 ولمدة ثلاثة ايام من خلال تقديم اعتراض خطي الى شعبة التسجيل في عمادة الكلية.

*******************************الدراسة الصباحية****************************

اسماء طلبة قسم علوم الحياة