كلية التربية للعلوم الصرفة تستعد لعقد مؤتمرها العلمي الوطني الثاني للدراسات العليا

المؤتمر العلمي الوطني الثاني للدراسات العليا

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور (باسم خليل نايل السعيدي) المحترم، وبأشراف السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة تعقد كلية التربية للعلوم الصرفة مؤتمرها العلمي الوطني الثاني للدراسات العليا والذي سيعقد الكترونياً يوم الاثنين الموافق 17\5\2021 في تمام الساعة العاشرة صباحاً وعلى منصة (Zoom Cloud Meeting). حيث يتضمن المؤتمر عدة محاور وهي: محور علوم الحياة، محور الرياضيات، محور الكيمياء، محور الفيزياء. كما يهدف المؤتمر العلمي الوطني الثاني للدراسات العليا الى عدة نقاط جوهرية تتلخص بالتالي:

1-امكانية وضع الحلول المناسبة للمشاكل التي يعاني منها المجتمع العراقي ومحافظة كربلاء المقدسة المتبلورة من خلال محاور المؤتمر في الجوانب العلمية المختلفة منها.

2- الاطلاع على البحوث الحديثة ذات الصلة بتنمية القطاع الزراعي والبيئي.

3- ترصين مسيرة البحث العلمي في مجالات الرياضيات.

4- فتح الآفاق العلمية والتطبيقية الرصينة للرقي بالبحوث العلمية بأستخدام احدث التقنيات في مجال الفيزياء.

للاطلاع على بروشور المؤتمر