كلية التربية للعلوم الصرفة تخفض الاجور الدراسية لكافة اقسامها العلمية

اعلان هام جداً

بعد دعاءنا لكم ولعوائلكم ومحبيكم بالصحة والسلامة ونسال الله ان يدفع عنكم كل سوء وبلاء ..
انطلاقا” من الشعور العالي بالمسؤولية تجاه ابناءنا الطلبة ولما نمر به من ظروف مالية وصحية حرجة ومن اجل الحفاظ على مستقبل ابناءنا وتجاوز هذه المرحلة الحرجة والوصول بهم الى بر الامان نود ان نزف لكم البشرى بحصول موافقة مجلس الجامعة الموقر على مايلي :
تخفيض الاجور الدراسية ولجميع الطلبة بنسبة 10% اي يصبح اجمالي التخفيض مع تخفيض الوزارة 35% من الاجور الدراسية السنوية ويشمل طلبة الدراسة الموزاي الصباحي وكذلك طلبة الدراسة المسائية على ان يتم تسديد الاجور قبل 9/20 وبخلافه يسقط الحق في التخفيض .
تسليم النتائج خلال هذه الفترة ولجميع الطلبة بغض النظر عن الاجور وفي حال عدم التسديد سيتم عدم اصدار الامر الجامعي بالتخرج للمراحل المنتهية كذلك عدم المباشرة في الدراسة في العام القادم بالنسبة لطلبة المراحل غير المنتهية ..

سائلين الله تعالى ان يوفق الجميع ومتمنين لكم الصحة والسلامة والنجاح ..