كلية التربية للعلوم الصرفة تحتضن الامتحانات النهائية لطلبة السادس الاعدادي

شهدت كلية التربية للعلوم الصرفة اجراء الامتحانات النهائية (البكالوريا) لطلبة السادس الاعدادي للعام الدراسي 2019-2020 وبالتعاون مع وزارة التربية. وتضمنت استعدادات كلية التربية للعلوم الصرفة لاحتضان الامتحانات الوزارية لطلبة السادس القيام بالاجراءات الوقاية المعتمدة لدى وزارة الصحة من خلال اجراء حملات التعفير للقاعات الدراسية وللطلبة قبل دخولهم لاداء الامتحانات. ومن جانب آخر اشرفت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة على احتياجات القاعات الامتحانية لطلبة السادس الاعدادي , وتوفير الاجواء المناسبة لتأديتهم الامتحانات الوزارية. كما واطلعت السيدة العميدعلى كافة الاجراءات الوقائية واشادت بدورها بالجهود المبذولة من قبل منتسبي الكلية من اجل انجاح العملية الامتحانية وتذليل الصعوبات التي قد تواجه الطلبة اثناء الامتحانات.