كلية التربية للعلوم الصرفة تتصدر كليات الجامعة في عدد المقالات العلمية المنشورة على موقع الجامعة

حصلت كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء على المركز الاول في عدد المقالات المنشورة على موقع الجامعة الرسمي حسب التقرير السنوي الذي اصدرته لجنة الاشراف على المقالات العلمية في رئاسة الجامعة. هذا وقد تقدمت السيدة عميد الكلية (أ.د.حميدة عيدان سلمان) المحترمة بأحر التهاني والتبريكات والامنيات لكافة اعضاء الهيئة التدريسية وموظفي وطلبة الكلية كافة بهذه المناسبة متمنية دوام الموفقية والنجاح والتقدم والازدهار سائلة المولى “عز وجل” ان ينعم على الجميع بالصحة والعافية ودرء الوباء وعودة الحياة الى طبيعتها ،وان تبقى كلية التربية للعلوم الصرفة نبراسا للعلم والعلماء وحاضنة للعلوم وبيتا للمعرفة والتقدم والازدهار الدائم. وفي هذا السياق ذكرت السيدة العميد ان كليتنا حققت فيضاً مبهراً من المقالات العلمية لمجموعة من الاساتذة وقد بلغت (46) مقالة علمية من اصل (81) مقالة خلال سنة واحدة متفوقة على جميع الكليات التابعة لجامعة كربلاء محققة منجزاً علمياً اخر يضاف الى سجل انجازاتها العلمية الكبير. كما تقدمت (أ.د.حميدة عيدان سلمان) بخالص الشكر والتقدير لرئيسة لجنة المقالات العلمية في الكلية (أ.م.د.رشا عبد الامير جواد) وجميع اعضاء اللجنة من الاقسام العلمية على جهودهم المبذولة طيلة الفترة الماضية بالتواصل الحثيث مع لجنة الاشراف على المقالة العلمية في الرئاسة، بالاضافة الى ذلك اثنت السيدة العميد المحترمة على الدور الكبير لطلبة الدراسات العليا في الكلية والذي تترجم الى هذا الانجاز من خلال رفدهم كليتنا بالمقالات العلمية. وقد ذكرت عميد الكلية ان كليتنا استطاعت أن تؤسس لنهضة علمية شاملة، وأن تتخطى كل الصعاب لما مرت به من ظروف استثنائية نتيجة تفشي جائحة كورونا لتكون نواة التطور وحاضنة الإبداع. وفي الختام تمنت الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان) المحترمة من الله عزوجل التوفيق لما فيه الخير والصلاح خدمة لبلدنا العزيز وان تتظافر الجهود رغم الوضع الاستثنائي الذي عصف بنا لتحقيق مراكز متقدمة في شتى العلوم المعرفية من اجل رفع اسم كلية التربية للعلوم الصرفة خاصة واسم جامعة كربلاء عموما ليعتلي اسميهما الساحة العلمية العالمية التي ينشدها الجميع.