قسم الرياضيات بكلية التربية للعلوم الصرفة يقيم محفل ديني بذكرى استشهاد فاطمة الزهراء (ع)

محفل ديني

برعاية السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ.د. حميدة عيدان سلمان المحترمة، وبأشراف السيد رئيس قسم الرياضيات أ.م.د. حسام علي عبد, اقام قسم الرياضيات محفل ديني بذكرى استشهاد فاطمة الزهراء (ع), وذلك يوم الاثنين المصادف 18/1/2021, على قاعة المناقشات لقسم علوم الحياة, حيث استهل المحفل بقراءة آيات من الذكر الحكيم ثم تخللها كلمة السيد معاون العميد للشؤون الادارية أ. امجاد الحسيني مستشهدا بدور فاطمة الزهراء (ع) وموقفها وعصمتها اتجاه الدين الاسلامي انذاك, كما اشار بكلمته على الاجيال ان يقتدى بأثرها وان تؤخذ مثالا يحتذى به لتكون نهجاٌ للكرامة والحشمة والعفة. ثم تلاها مقطوعات شعرية جميلة. وفي الختام تم تقديم بعض الهدايا للحضور تتضمن سلسلة من النصائح والتوجيهات الدينية.