عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تكرم مجموعة من موظفي الكلية بدرع التميز

كرمت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة مجموعة من موظفي الكلية بدرع التميز خلال حفل افتتاحية المؤتمر العلمي الوطني السادس-الدولي الثالث الذي تم عقده يوم الثلاثاء الموافق 6\4\2021 على قاعة المناقشات في قسم علوم الحياة. وقد جاء التكريم نتيجة الجهود المبذولة وتميزهم في العمل وانجاز واجباتهم على اتم وجه. ومن جانبها اثنت السيدة العميد على جهود الموظفين المتميزين ودعت الى العمل بروح الفريق الواحد من اجل تذليل الصعاب التي تواجه الكلية. وجاء هذا التكريم بالتزامن من انعقاد المؤتمر العلمي الوطني السادس-الدولي الثالث والذي من خلاله باركت السيدة عميد الكلية بجميع الجهود التي بذلت لانجاح المؤتمر الذي يعتبر محفل دولي شاركت به مجموعة كبيرة من الباحثين والمقيمين من داخل العراق وخارجه. كما وجهت الاستاذ الدكتورة حميدة عيدان شكرها لكل اللجان العلمية والتحضيرية في الكلية لمواصلة الليل بالنهار من اجل الاجابة على استفسارات الباحثين المشاركين بالمؤتمر بالسرعة الممكنة.